我校“后勤服务学生监督员”受聘上岗

发布日期:2022-03-23     来源:    点击:

3月20日下午,校园安全与后勤管理处举行了“后勤服务学生监督员”聘任仪式,从全校本科生、研究生中选聘了21名学生,颁发了“后勤服务学生监督员”聘书。从即日起,21名学生正式受聘上岗开始履行监督后勤服务的职责。

“后勤服务学生监督员”职责主要包括:自主开展对餐饮、校园绿化美化、卫生保洁、修缮、供暖制冷等后勤服务保障工作的监督检查,搜集反映师生对后勤服务的意见和建议,受邀参加校园安全与后勤管理处相关工作会议和培训和专题监控检查等。

通过聘任“后勤服务学生监督员”,由过去的被动接受监督转变为主动邀请学生共同参与后勤管理监督工作,是转变服务观念、改进管理方式、提高服务水平的一项重要举措。