校园安全与后勤管理处党总支召开支委扩大会

发布日期:2021-01-18     来源:    点击:

1月月18日上午,校园安全与后勤管理处党总支召开了支委扩大会议,全体支部委员和非支委科级以上干部参加了会议,书记邓大鹏主持会议。

鉴于当前的疫情防控形势,本次会议采取线上与线下结合的方式进行,在校园内的同志在后勤楼205会议室参会,校园外的同志通过“飞书”视频会议方式同步参会。

邓大鹏书记首先传达了近期上级会议和文件精神,重点强调了疫情防控工作重要性,要求与会负责人将学校相关要求落实到位;接着根据学校安排有针对性地部署了寒假的主要工作、要达到的目标,并提出了具体要求;最后,参会人员对寒假期间如何开展好工作、要达到什么样的预期效果进行了讨论,在讨论中每个人都发表了自己的看法,并纷纷表示要切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,共同做好疫情防控工作和后勤保障工作,确保校园安全稳定。

会议还讨论了召开2020年度民主生活会和组织生活会等事项。