校园安全与后勤管理处党员冒严寒忙抢修、齐心协力保供暖

发布日期:2021-01-30     来源:    点击:

连日来,由于气温骤降,最低气温达到零下二十几摄氏度,造成学校主供暖管网破裂,多处暖气片及管道冻坏跑水。为了迅速摸清暖气片及管道的破损情况,为暖气管网的抢修方案提供依据,校园安全与后勤管理处吹响了迎战极寒天气的“冲锋号”,号召广大党员积极参与排查工作。

由于天气极寒,供暖系统漏电分布区域广、数量多,排查工作量大。20多名党员积极响应号召,无惧严寒,深入到学校每个区域,仔细排查,不放过一点蛛丝马迹,以免后期供暖跑水造成不必要的经济损失。为了尽快完成任务,党员们中午在办公室吃一盒冷了的盒饭,没有休息,继续逐个屋的进行排查。寒冷考验了意志,责任战胜困难 。经过几天的连续作战,暖气管网的漏点排查工作顺利完成,后续的管网维修工作得以顺利铺开。

各位党员齐心协力履职尽责,用实际行动践行着自己对工作的热爱,用寒冬里的坚守温暖这个冬天,温暖整个学校。